Unsere Catering Vielfalt

image
  • Medaillons
    • vom Schwein
    • von der Pute
    • vom Rind
    • vom Kalb
  • Hähnchenbrust
    • gegrillt
    • gefüllt mit Broccoli und Käse
    • gefüllt mit Tomate und Mozarella
  • Hähnchenkeule
  • Hähnchenbrust Spieße
  • Hähnchen Nuggets
  • Party - Schnitzel
  • Party - Frikadelle

  • Gemischte Fischplatte
  • Gemischte Bratenplatte
  • Gemischte Schinkenplatte

  • Tomate mit Mozzarella
  • Tomaten Mozzarella Spieße
  • Melone mit Schinken
  • Schinkenröllchen
  • Anti Pasti
  • Mini Quiche gefüllt

  • Kanapees vom Stangenbrot mit
    • Schweinebraten
    • Kasseler
    • Putenbrust
    • Roher Schinken
    • Gekochter Schinken
    • Salami
    • Roastbeef
    • Käse
  • Kanapees vom Stangenbrot mit
    • Lachs
    • Forelle
  • Halbe belegte Brötchen
image
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Bohnensalat
  • Grüner Blattsalat Gemischte Salatplatte Bauernsalat
  • Ruccolasalat mit Parmesan

  • Krautsalat
    • mit Essig und Öl
    • mit Sahne
  • Kartoffelsalat
    • Rheinische Art
    • Bayrische Art
  • Warmer Speckkartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Tortellinisalat Frühlingssalat Schlemmersalat Waldorfsalat
  • Broccolisalat mit Schinken Geflügelsalat
  • Roter Heringssalat Matjessalat mit Preiselbeeren

  • Dressing
    • Essig und Öl
    • Joghurt mit Kräutern
    • Sahne
    • Italian
    • Balsamico
image
  • Hühnersuppe mit Reis
  • Rindfleischsuppe mit Nudeln
  • Gemüsesuppe

  • Spargelcreme Suppe
  • Broccolicreme Suppe
  • Tomatencreme Suppe
  • Pfifferling-Rahm Suppe

  • Gulaschsuppe
  • Linsensuppe
  • Erbsensuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Piratensuppe
  • Käse-Lauchsuppe

  • Grünkohleintopf mit Mettwurst
  • Chili con Carne

image
  • Rinderbraten
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Rindergulasch
  • Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

  • Schweine Lummerbraten/Nackenbraten
    • gefüllt mit Käse und Broccoli
    • gefüllt mit Mett und Zwiebeln
    • gefüllt mit Spinat und Röstzwiebeln
    • gefüllt mit Zwiebeln
  • Hackbraten im Blätterteigmantel
  • Filet im Blätterteigmantel
  • Schinken / Krustenbraten

  • Kasseler
    • gefüllt mit Backpflaumen
    • im Blätterteigmantel
  • Putenbraten
    • gefüllt mit Käse und Broccoli
    • gefüllt mit Tomate und Mozzarella
  • Putengeschnetzeltes
    • in Rahmsoße
    • in Curryrahm mit Obst
  • Grillhaxen
  • Lammkeule “Provence”
image
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Spargel
  • Broccoli
  • Bohnenwickel
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Romanesco in Mandelbutter
  • Marktgemüse
  • Grillgemüse “ Mediterran”

  • Petersilien-Kartoffeln
  • Rosmarin-Kartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Bratkartoffeln
  • Kroketten
  • Kartoffelklöße
  • Reis
  • Spätzle
  • Tagliatelle
  • Schupfnudeln

  • Kartoffel-Gratin
  • Nudel-Schinken-Gratin
  • Lasagne
  • Blumenkohl-Gratin
  • Broccoli-Gratin
  • Gemüse-Gratin

image
  • Mousse au Chocolate
  • Mousse au Vanille
  • Limetten Mousse
  • Himbeer Mousse

  • Bayrische Creme
  • Creme Brulee
  • Panna Cotta mit Waldfrüchten

  • Vanillepudding
  • Schokoladenpudding

  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Wackelpudding

  • Obstsalat mit Joghurtsoße
  • Beerentraum

  • Vanillesoße
  • Schokosoße
  • Himbeersoße
image

    Hüttenzauber

    • Krustenbraten, Nackenbraten
    • Warmer Speckkartoffelsalat
    • Krautsalat mit Essig und Öl
    • Bohnensalat
    • Rustikales Wurstbrett
    • Brotkorb mit Zwiebelschmalz
    • Rustikales Käsebrett

    RambaZamba

    • Käse-Lauchsuppe
    • Gulaschsuppe
    • Party-Schnitzel
    • Party-Frikadellen
    • Richrather Zipfel
    • Bauernsalat
    • Tzaziki, Knoblauchbutter
    • Rustikaler Brotkorb

    Tante Clara

    • Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Obst
    • Schweinegeschnetzeltes mit Waldpilzsoße
    • Reis, Spätzle, Salzkartoffeln
    • Broccoli-Gratin
    • Grüner Blattsalat
    • Limetten Mousse, Rote Grütze mit Vanillesoße

    Classico

    • Putenbraten
    • Lummer gefüllt mit Mett und Zwiebeln
    • Kartoffel-Gratin, Gemüse-Gratin
    • Schweine Mediallons
    • Hähnchenbrust gefüllt mit Broccoli und Käse
    • Geflügelsalat, Frühlingssalat
    • Brotkorb mit Butter, Käseplatte

    Mediterran

    • Anti Pasti
    • Ciabatta
    • Hänchengrust in Kräutersahnesoße
    • Putenbrust auf mediterranem Grillgemüse
    • Tagliatelle Verde
    • Rosmarin-Kartoffeln
    • Ruccolasalat mit Parmesan
    • Panna Cotta mit Waldfrüchten

    Alt Richrath

    • Gemischte Fischplatte
    • Rinderbraten in Steinpilzsoße
    • Schweinefilet in Apfel-Calvados
    • Petersilien-Kartoffeln, Spätzle
    • Romanesco in Mandelbutter
    • Salat der Saison mit Walnüssen
    • Creme Brulee
Individuelle Catering Anfrage